Le restaurant flunch de Thionville recherche un assistant manager en restauration (H/F). Enseigne de restauration actuellement en pleine transformation, flunch, grâce à l'ensemble de ces collaborateurs, innove chaque jour pour offrir à ses clients une expérience de restauration la plus optimale poss...
Alors, qu’attendez-vous pour nous rejoindre ?Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Découvrez Burger King avec Adel, ...
Manager en restauration (H/F) en CDI sur Thionville. Notre client, élu par les consommateurs comme l’une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Constituer, manager et développer les équipes d’employés de restaurants. Minimum ½ ans d’expérience (alternance comp...
Old Wild West issu du groupe Cigierre, leader de la restauration thématique à table en Italie, est fier de poursuivre son ascension en déployant en France son concept phare. Aider le manager du restaurant à faire progresser la qualité globale du restaurant. Aider le manager à former les collaborateu...
Manager en restauration (H/F) en CDI sur Sémécourt. Notre client, élu par les consommateurs comme l’une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Constituer, manager et développer les équipes d’employés de restaurants. Minimum ½ ans d’expérience (alternance compr...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes