Lieu chic et raffiné situé à Metz place de chambre, le Vasarely est basé sur un concept : la cuisine à partager. Dans un cadre convivial et chaleureux, le Vasarely recherche son prochain chef de cuisine. Véritable gestionnaire, le futur chef de cuisine doit être capable de gérer les achats, les four...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
L'Agence GEZIM de Metz Technopôle, recherche pour le compte de son client, des Aides de cuisine H/F, pour une mission de travail temporaire. Vous êtes une personne dynamique, motivée avec expérience réussie en cuisine. Vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine...
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Au sein d'un restaurant d'entreprise situé sur le secteur de Pont-à-Mousson, ...
Notre client, traiteur de grande renommée, recherche des EXTRAS EN CUISINE (H/F) pour la production culinaire lors d'évènements à Metz. Votre rôle :Aider à la préparation culinairePréparer, nettoyer et ranger la cuisineEffectuer la plongeAider sur diverses autres tâches liées aux besoins Votre rémun...
Pour notre client situé à Marly, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Vous aurez pour tâche principale de seconder le Chef de cuisine dans toutes ses missions, et le remplacer occasionnellement. Expérience de 5 ans minimum en cuisine. ...
Actua Metz recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la cuisine collective,. Nettoyage des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas et nettoyage de la zone de travail. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes