Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Pour un de nos clients qui va s'implanter à Augny à compter du mois de mai, nous recherchons un commis de cuisine H/F confirmé-e. Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : . Nous sommes une société à forte identité régionale, spécia...
Votre rôle :Aider à la préparation culinairePréparer, nettoyer et ranger la cuisineEffectuer la plongeAider sur diverses autres tâches liées aux besoins Votre rémunération et vos avantages :Taux horaire de 12€Avantages liés à l'intérim : IFM et ICPFlexibilité concernant le salaire : acompte à la sem...
UNIQUEMENT TEMPS PLEIN AVEC EXPERIENCES]A la recherche de talents pour un lieu atypique à Metz Centre : Commis / Commise de cuisine avec expérience, nous vous offrons un CDI à temps plein pour compléter notre équipe. Chez nous, le planning est fixe : Poste du matin sans coupure avec deux jours de re...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Premièr...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) de Commis de cuisine. Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes . Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant . Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud . ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes