Le Couvent des Minimes recherche son Serveur Polyvalent (H/F). ...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire des préparations culinaires via des fiches techniques (traiteur)....
Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria (pizza, crêpes, gaufres, …). Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides. Contrôler l'état et la conservation des prod...
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous aurez pour missions : .Effectuer et contrôler l'étiquetage des produits.Contrôler et retirer les produits impropres à la vente (gestion de la casse).Couper et/ou conditionner les produits selon les procédures d'hygiène,.Conseiller et vendre les produits en ...
Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés. Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides. Anticiper des risques de ruptures en fin de service. Expé...
Sur le resto vit' (vente à emporter), vous serez en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria (pizza, crêpes, gaufres, …).Les missions principales seront de :.Effectuer la coupe et/ou conditionner les produits, le dressage des plats.Organiser et créer l...
Effectuer la coupe et/ou conditionner les produits, le dressage des plats.Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides.Effectuer et contrôler l'étiquetage des produits en vitrine .Contrôler l'état et la conservation des produits périssables (gestion de ...
Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de :.Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur.Effectuer et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon.Contrôler l'état et la conservation des produits périssables.Retirer ...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Pour réussir dans ce rôle, vous devrez être capable de lire et d'interpréter des plans techniques, tout en ayant une bonne maîtrise des techniques de montage et des outils associés. Nous avons une excellente opportunité de travail en atelier de production pour le montage de sous-ensembles mécaniques...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes