Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Dans le cadre d'une alternance .Vos missions principales seront les suivantes :.Préparer les ingrédients et les garnitures nécessaires à la préparation des recettes.Assembler les différents plats en suivant les procédures spécifiques de préparation.Accueillir et servir les clients avec .Prendre les ...
Agent polyvalent de restauration / espace vert. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi agent d'animation au sein de la maternelle (accueil des enfants/en collaboration avec les enseignants et deux agents titulaires). Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration coll...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Un restaurant situé à proximité de Wissembourg recrute une personne en alternance pour participer au renforts de la prochaine rentrée.Le restaurant recrute en partenariat avec notre CFA-IESA, centre de formation situé sur Strasbourg.Vous serez donc en formation par alternance sur Strasbourg dès la r...
Des activités liées au fonctionnement d'un service de restauration. Activités en lien avec le fonctionnement d'un service de restauration :. ...
Temps de travail Temps non complet, 25h12 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. CAP - BE...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien et de restauration de l’établissement Missions / conditions d'exercice Réalise la mise sur assiettes des préparations culinaires (entrées et desserts). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes