Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir *une iden...
Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour l...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité professionnelle* demandée par tous les recruteurs du monde de l'emploi :. La passion du monde de l'hôtell...
Horaires : \n- Horaire de nuit : 00H-07H30 \n?- Horaire de l'après-midi : 14H-21H30 ?Préparateur de commandes maîtrisant le CACES 1, expérimenté(e) en entrepôt logistique et/ou chargement-déchargement de camion, ou vous possédez l'accompagnant gerbeur (R485 cat. Préparateur de commandes CACES 1B ET...
Les principales compétences dont tu asbesoin sont les suivantes : - Être capable de respecter les normesde sécurité et de qualité - Maîtriser la langue française afin depouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également lesparcours et témoignages de membres de nos équipes et découvrepourquoi i...
Dans le cadre de son activité de restauration et d'événementiel, le parc cherche à renforcer son équipe en recrutant des : serveurs H/F. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Contexte : Au sein du collège Pierre Labonde de Méry sur Seine, le personnel technique des établissements d'enseignement est composé d'agents de service affectés à la maintenance, l'entretien des locaux, au service de resta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes