Alors, qu’attendez-vous pour nous rejoindre ?Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien...
Manager en restauration (H/F) en CDI sur Sémécourt. Notre client, élu par les consommateurs comme l’une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Constituer, manager et développer les équipes d’employés de restaurants. Minimum ½ ans d’expérience (alternance compr...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Le restaurant flunch de Thionville recherche un assistant manager en restauration (H/F). Enseigne de restauration actuellement en pleine transformation, flunch, grâce à l'ensemble de ces collaborateurs, innove chaque jour pour offrir à ses clients une expérience de restauration la plus optimale poss...
Old Wild West issu du groupe Cigierre, leader de la restauration thématique à table en Italie, est fier de poursuivre son ascension en déployant en France son concept phare. Aider le manager du restaurant à faire progresser la qualité globale du restaurant. Aider le manager à former les collaborateu...
Manager en restauration (H/F) en CDI sur Thionville. Notre client, élu par les consommateurs comme l’une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Constituer, manager et développer les équipes d’employés de restaurants. Minimum ½ ans d’expérience (alternance comp...
Gérer et animer une équipe de salariés de la restauration rapide. Une Expérience de 1 à 3 ans dans le secteur de la restauration rapide. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes