En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Homme/femme de terrain, vous êtes bon bricoleur(se) et souhaitez donner du sens à ce que vous faites ?.Devenez Gérant d’immeubles H/F.Secteur Thionville et alentours.Garantir l’entretien, la propreté et la sécurité de votre parc immobilier (environ 350 logements) en coordonnant les différentes activ...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vous avez une forte expérience dans le retail ?.Vous partagez nos valeurs de marque ?.Envie de piloter un ou peut-être plusieurs centres de profit ?.Mettre en pratique vos connaissances en gestion d’entreprise ?.Vous n’êtes pas diplômé en Esthétique ? Rassurez-vous, ceci n’est pas un prérequis....
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
Réceptionner au silo le grain livré par les agriculteurs ou en transfertEffectuer les pesées et analyses nécessairesAnalyser le grain et les classer en vue de leur conservationRéaliser les opérations de mise en cellule dans le respect du plan de stockage en fonction de la qualité du grain récoltéVei...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Est le/la garant/e de la politique commerciale sur votre secteur : votre mission est de veiller à la présence de la gamme de produits référencés, de développer leur exposition, de négocier les opérations promotionnelles et d’en optimiser les volumes,. Partagez des moments forts avec des équipes pass...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes