Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
L’OFFICE D’HYGIENE SOCIALE DE LORRAINE.Au sein du Pôle logistique – Office Relais.Département Enfance / Handicap).Sous l’autorité du responsable de service:.Réceptionner et vérifier les livraisons.Assurer la préparation des repas dans le respect de la liaison froide.Appliquer les dispositions relati...
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) employé(e) de restauration collective h/f en milieu universitaire. Vous disposez d'une première expérience en restauration collective et d'un très bon relationnel ?. ...
L'agence Adecco de GOLBEY recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à Nomexy, en Intérim de 1 semaine un Employé de restauration collective (H/F). Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an dans le domaine de la restauration collective...
Construire et piloter le plan de contrôle des équipements de la restauration collective (Cuisine Centrale, RIE, sites de restauration scolaire) : plans de Maîtrise sanitaires, contrôles bactériologiques…. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) re...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés. Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides. Anticiper des risques de ruptures en fin de service. Expé...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes