Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Une personne ayant au minimum 1 an d'expérience dans le management d'équipe en restauration rapide. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vos missions principales seront : .Préparer les entrées et les desserts.Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises.Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides.Effectuer et contrôler le balisage et l'ét...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Expérience préalable dans le domai...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes