Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous aurez pour missions : .Enlever les produits périssables/ défraîchis .Mettre en place une belle étal de présentation des produits.Recharger les rayons dans la journée et avant de partir.Participer au débriefe de l’équipe chaque jour.Cette liste est non ...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire des préparations culinaires via des fiches techniques (traiteur)....
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vos missions principales seront : .Préparer les entrées et les desserts.Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises.Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides.Effectuer et contrôler le balisage et l'ét...
Effectuer la coupe et/ou conditionner les produits, le dressage des plats.Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides.Effectuer et contrôler l'étiquetage des produits en vitrine .Contrôler l'état et la conservation des produits périssables (gestion de ...
Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour l...
Nous recherchons pour notre client, un magasin de hard discount, un employé libre service (H/F). ...
Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Pour cela, vous êtes en charge de la préparation des commandes. Avec l'utilisation de la commande vocale, votre rôle est d'effectuer l'assemblage de la palette en fonction du besoin. Si les mots de commandes vocales, picking, palette et chariots élé...
Ingenieur conception électronique - Serveur HPC R&D (H/F). Notre centre R&D des Clayes-sous-Bois (78) conçoit, développe et fabrique des serveurs " haut de gamme " en termes de performance, de robustesse et de fiabilité pour répondre aux besoins des clients les plus exigeants. Vous rejoindrez le cen...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés. Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes