Les profils que nous recherchons en production :.CAP Agent polyvalent de restauration (APR).Les raisons de nous rejoindre :.Une équipe motivée et dynamique.Les heures supplémentaires, de nuit, ou de jours fériés sont payées et majorées.Faire preuve de rigueur et de précision.Nous recrutons pour notr...
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Dans un laboratoire de production, en respectant les recettes ou en faisant preuve de créativité, le Traiteur exerce ses talents. Comme p...
Découvrir le métier : Cuisinier H/F. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Rattaché(e) au Manager Cafétéria, vos missions principales sont les suivantes : .Assurer la propreté des lieux (vaisselle, ménage, remplissage).Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine.Connaissance des règles d'hygiènes.Type de contrat : CDD 1mois (renouvellement possible selon arrêt).Tem...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes