Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE MARIO MEUNIER - MONTBRISON par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité de la chef de cuisine, le second participe à la mise en place des préparations culinaires pour des personnes âgées autonomes. En remplaceme...
Le restaurant propose une cuisine de brasserie contemporaine, locale et à base de produits frais. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous:. Gérez les envois en l'absence du Chef de cuisine. Participez à la gestion du budget de la cuisine du restaurant. ...
Second de Cuisine (Jurançon) (CDI) H/F. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Seconder le Chef de cuisine et le suppléer en cas d'absence pour le bon fonctionnement du service de restauration, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nettoyer la cuisine : participer et veiller au nettoyag...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Seconder le Chef de cuisine et le suppléer en cas d'absence pour le bon fonctionnement du service de restauration, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nettoyer la cuisine : participer et veiller au nettoyage de la cuisine et de ses équipements. Réaliser des repas : proposer la compo...
Participer avec le chef de cuisine au management et à la bonne coordination de l'équipe cuisine (- personnes). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes