Offrant un beau cadre contemporain et authentique, le restaurant propose à sa clientèle des spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité en provenance d'Italie ; la cuisine y est réalisée suivant la carte élaborée par le l'enseigne mais laisse une autonomie au chef résident en terme...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
EN TANT QUE COMMIS DE SALLE Restaurant La Chèvre d'Or**. ...
L’Hôte(sse) assure l’accueil de la clientèle au téléphone et sur les points de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il/Elle veille à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service.Il/Elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés su...
EN TANT QUE 1er CHEF DE PARTIE du Restaurant La Chèvre d'or**. ...
Lobster HFS, recrute pour son client, restaurant gastronomique étoilé Michelin dans la région Grand-Est, un(e) Maître d'hôtel(e). Profil recherché- De formation hôtelière et doté d’un sens très poussé du service client, vous justifiez d’une expérience similaire dans un restaurant gastronomique. ...
EN TANT QUE COMMIS DE SALLE Restaurant Le Café du Jardin. ...
Commis de Salle CDD à partir de mi-mai pour le Restaurant Langosteria. Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes