Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !. Expérience de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou gastronomique souhaitée. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Pour la cafétéria, vos missions principales seront : .Effectuer la préparation des entrées.Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques .Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats.Effectuer le service du midi ou du soir.Réchauffer les plats pour le service du soir.Préparer les m...
Vous êtes déjà Chef de Secteur (de préférence dans l'univers GMS) ou Jeune diplômé (Bac +3/+5) avec des stages significatifs de vente, vous souhaitez vous développer en tant que Chef de secteur en GMS. Alors venez rejoindre l'équipe Région Nord-Est ! Rattaché à Quentin, le directeur régional, vous s...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
ELSAN, groupe leader dans l'hospitalisation privée en France, compte 28 000 collaborateurs dont 12 000 soignants et 7 500 médecins libéraux qui exercent dans les 137 établissements implantés dans toutes les régions.Ils prennent en charge plus de 4,2 millions de patients par an.Nos équipes oeuvrent c...
Grâce à votre engagement au quotidien auprès de nos clients, vous animez en autonomie votre secteur autour de ces missions : Développer la présence de nos marques sur le secteur qui vous est confié en négociant auprès de vos clients, tout en concluant vos actions par des commandes, Développer l'uti...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes