Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Nous recherchons pour notre restaurant en santé, un second de cuisine (H-F) en CDI à Metz. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assu...
Pour notre client situé à Marly, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Vous aurez pour tâche principale de seconder le Chef de cuisine dans toutes ses missions, et le remplacer occasionnellement. Expérience de 5 ans minimum en cuisine. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Tu dois déjà avoir une première expérience en cuisine, être animé par le dynamisme du métier et avoir tout simplement envie que tes clients passent un bon moment en dégustant tes plats !. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Seconder le Chef de cuisine dans les opérations de production des repas. Chef de cuisine dans sa mission de production de la restauration collective : élaborer et valoriser des préparations culinaires dans un établissement produisant plus de 300 repas et mettre en application les règles d'hygiène de...
Second de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes