Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Accompagneras les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct p...
VOTRE MISSION :Sous la responsabilité de votre directeur et de votre PDG, vous serez garant de la gestion complète de votre secteur boulangerie viennoiserie pâtisserie. Vous fédérez des pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilit...
La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre , d'une école de cuisine et d'un service traiteur. Ce déploiement ne pourrait se faire sans un véritab...
EN TANT QUE CHEF(FE) DE PARTIE :. Au pays des Trois frontières, le Domaine de la Klauss - Relais & Châteaux est un hôtel-spa-restaurant 5* possédant 28 chambres et Suites, un restaurant gastronomique, Le K, un nouveau restaurant bistronomique Le Komptoir, et un Spa travaillant en exclusivité avec l...
Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Nous recherchons un (e) chef de partie (h-f) pour notre atelier culinaire à Varize (57). Animé(e) par la...
Vos principales missions seront : _ Placé sous lesdirectives du Chef de cuisine et de son adjoint, _ Réaliser lespréparations culinaires à partir de produits frais et mettre enœuvre les techniques de productions culinaires Réaliser laprestation culinaire et les préparations relevant de votre partie(...
L'Auberge de La Klauss à Montenach, un restaurant familial depuis 1869, recherche pour renforcer son équipe :1 Chef de partie (H/F) en CDIEn rejoignant notre équipe dynamique qui privilégie la convivialité, vous profiterez de nombreux avantages :- Service continu (une semaine matin, une semaine soir...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes