Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui , à...
CAP CUISINIER - EXPERIENCE EN COLLECTIVITE DEMANDEE - PERSONNE AUTONOME AVEC UN BON SAVOIR ETRE. Très belle société de restauration collective spécialisée dans différents secteurs d'activité, recherche un cuisinier ou aide de cuisine collective (F/H). ...
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) de collectivité H/F pour de la restauration collective en cantine scolaire. ...
Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisé en restauration collective, un cuisinier H/F afin de renforcer l'équipe de cuisine. ...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fracti...
A la demande du Service Vie des Lycées de sa Maison de la Région de rattachement, intervient en remplacement des agents d'entretien des locaux/Agent de restauration absents au sein des établissements de son secteur d'intervention. Participe aux activités de production de repas, aux missions de récep...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier. Cuisinier - BOISSISE LA BERTRAND - CDI H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances• Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait• Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d’une ambiance familiale et ...
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant "Le Petit Gus" situé à Courthezon. Notre équipe en cuisine est composée d'un chef, d'un cuisinier, d'un apprenti et d'une plongeuse. ...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes