Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Au sein de cette entreprise agroalimentaire, vous travaillerez sur la dernière étape de la chaine de production. Vous devez posséder une expérience réussie en tant que Préparateur de commandes. Nous recherchons pour notre client, entreprise agroalimentaire située à quelques kilomètres de Carcassonne...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous serez chargé(e) de la réception les tôles de métal (acier/alu), de les trier, compter et soit les entrer dans le stock soit les préparer pour l'expédition à l'aide du chariot caces 5 R489. Vous devez être titulaire d'un caces 5 R489 et vous possedez 3 mois d'expérience professionnelle en tant q...
Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. A pa...
La préparation de ces commandes se fait dans un souci de qualité, de quantité, dans le respect des consignes et des règles de sécurité. Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes