BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Dans un cadre convivial et chaleureux, le Vasarely recherche son prochain chef de cuisine. Véritable gestionnaire, le futur chef de cuisine doit être capable de gérer les achats, les fournisseurs et le stock. Lieu chic et raffiné situé à Metz place de chambre, le Vasarely est basé sur un concept : l...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
La préparation et la cuisine des plats présent sur la carte du restaurant. La propreté générale de la cuisine. Vous avez de bonnes ou solide base en cuisine Italienne ,. ...
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine de notre client, leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. Animer et encadrer l'équipe de cuisine. Nous recherchons un professionnel de la cuisine, doté(e) d'une solide expérience dans le domaine de la resta...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Vous exercez au sein du Collège, sous l'autorité du Chef d'établissement et du Gestionnaire. Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes