Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Offrant un beau cadre contemporain et authentique, le restaurant propose à sa clientèle des spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité en provenance d'Italie ; la cuisine y est réalisée suivant la carte élaborée par le l'enseigne mais laisse une autonomie au chef résident en terme...
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
Un restaurant situé à proximité de Mothern, Roppenheim, Seltz recrute une personne pour renforcer son équipe dans le cadre dun contrat dalternance. Le CFA-IESA est associé à ce recrutement et vous serez à la fois employé au sein du restaurant et en formation au CFA sur Strasbourg. ...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes