Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Mettre en œuvre les procédures opérat...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Afin de seconder notre chef de cuisine qui est chez nous depuis 3 ans, nous recherchons un commis de cuisine confirmé. Vous avez une expérience confirmée en cuisine, une belle présentation et envie de vous épanouir. ...
Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Formation : Diplômé d’une école de cuisine. ...
Offrant un beau cadre contemporain et authentique, le restaurant propose à sa clientèle des spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité en provenance d'Italie ; la cuisine y est réalisée suivant la carte élaborée par le l'enseigne mais laisse une autonomie au chef résident en terme...
Nettoyer la cuisine : participer et veiller au nettoyage de la cuisine et de ses équipements. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Seconder le Chef de cuisine et le suppléer en cas d'absence pour le bon fonctionnement du service de restauration, dans le respec...
Rejoignez l'équipe dynamique et créative de notre cuisine Banquets pour faire découvrir aux clients de nos 5 salons de réceptions des mets d'exceptions. Il supervise et assure l'organisation de la cuisine et de l’équipe (6 personnes) dans le respect des standards, des procédures de production et des...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes