Aux côtés de votre Responsable de rayon, vous assurez la présentation générale du rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, "facing", lisibilité de l'information). Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la ...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pou...
Réalisation de la vente de produits de la boucherie (frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne. Découvrir le métier : Boucher H/F. ...
PDG performant et paternaliste propriétaire de plusieurs magasins, souvent des références dans leurs domaines , recherche pour accompagner son développement un : Manager de rayon PGC (H/F). Expérience : Minimum 3 ans manager de rayon PGC (épicerie, DPH, liquides, et/ou produits secs), de préférence ...
Rattaché(e) hiérarchiquement au Cheffe de projet Traiteur Evénements, vous contribuez avec son support, au développement du chiffre d’affaires du pôle traiteur évènementiel. Alternance – Assistant(e) Chef(fe) de Projet Traiteur Evénements (F/H). Secteur : Traiteur Evènementiel. Effectuer le suivi de...
Rattaché(e) au responsable du rayon Boucherie et au chef de département Marché, vous préparez, transformez les produits de boucherie et mettez en place le rayon afin de fournir des produits et une prestation de qualité. ...
Un restaurant situé à proximité de Mothern, Roppenheim, Seltz recrute une personne pour renforcer son équipe dans le cadre dun contrat dalternance.Le CFA-IESA est associé à ce recrutement et vous serez à la fois employé au sein du restaurant et en formation au CFA sur Strasbourg.Dès la rentrée 2024,...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes