Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour l...
Le chef d'équipe logistique est garant de l'atteinte des objectifs : de la productivité du ou des dossiers dont il dépend et de l'équipe dont il est responsable. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Planifier l'activité des caristes, des préparateurs de commandes. Taux horaire : 13,27E...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
L'été approche, les vacances également ! Afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement situé sur l'aire de St Privat, St PRIVAT LA MONTAGNE , il nous faut recruter des employé(e)s polyvalent(e)s de restauration afin de renforcer nos effectifs !. Le Groupe Autogrill® est...
Notre agence recherche pour l'un de nos clients un Plongeur (h/f). ...
Vous êtes responsable de votre fonds de caisse et maitrisez toutes les procédures liées au bon fonctionnement de l'outil de travail (enregistrement des achats, ouverture et fermeture de caisse, prélèvement…). Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes