Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Connaître les techniques et règles de conservation, de recondition...
Taux horaire conventionnel + 10% d’indemnités de fin de mission + 10% d’indemnités de congés payés. Au sein d'un des établissements de notre client, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service. Possibilité de placer les...
Préparation des entrées, plats, desserts (travail de la viande, réalisation de sauces, marinades…). Jours de travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 (avec pause de 30 minutes de 11h00 à 11h30). CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F). En collaboration avec le chef de cuisine, vous travaillez des produ...
Connaître les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage des produits alimentaires. Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F). Vous interviendrez au sein d'une cuisine centrale dédiée à la production de rep...
Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisé en restauration collective, un cuisinier H/F afin de renforcer l'équipe de cuisine. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spéciali...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. La passion du monde de *l'hôtellerie *et de *la restauration *dans des *lieux d'exception *vous anime ?. Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité ...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Expérience réussie et significative à un poste de Sous-Chef de cuisine dans un restaurant de forte capacité ou une brasserie de luxe. Vous avez de bonnes aptitudes pédagogiques et participez activement au développement des compétences de la brigade du restaurant. Vous êtes force de proposition pour ...
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) de collectivité H/F pour de la restauration collective en cantine scolaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes