Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Notre agence ACTUA STRASBOURG TERTIAIRE recrute pour le compte d'une entreprise spécialisée en restauration rapide, un profil. RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F. ...
NOZ, 100% bonnes affaires - 100% économie circulaire, recherche ses futurs talents !.Chez Noz, nous considérons que chaque collaborateur est un talent et tous les profils sont les bienvenus.Envie de rejoindre un projet ambitieux ?.Devenez Gérant Mandataire du Magasin de Issenheim.Qu'est-ce que la gé...
Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un même langage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribution. Votre espace de travail : 1990m² de surface de vente intérieure...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Oui Management Oui Descriptif de l'emploi Le titulaire du poste aura pour mission d’assurer la coordination de l’ensemble des politiques portées par la collectivité en faveur des Etablissements Publics Locaux d’Enseignement (EPLE), su...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le chef cuisinier doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Port de charge Missions / conditions d'exercice Le chef cuisinier au collège Jean J...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes