Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour l...
Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour le site d’AugnyLieuCentre de distribution Amazon ETZ2Rémunération #x20AC; brut de l’heure. Tes avantagesBoissons chaudes gratuites, repas à petits prix et multiples espaces de pauseSalaire compétitifUn lieu de travail sûr, ...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. CRIT Industrie &Logistique recrute des préparateurs de commandes H/F, titulaires du CACES R389 - R489 Catégorie 1. Au sein d'un entrepôt, vous assurez la préparation...
Manpower BELLEVILLE SUR SAONE 69220 recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en milieu hospitalier ou second ou chef de cuisine (H/F); Vous travaillez dans le service cuisine de l hôpital local \n\nHoraires :\n7h à 15h : la semaine et 7h à 18h30 le week-end. L...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Vous cherchez un CDI en tant que "chauffeur/ livreur poids lourd", vous êtes au bon endroit !. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pou...
Et si vous étiez notre futur(e) Plongeur(se) ?Notre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Plongeur (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant !Les missionsSous la responsabilité d’un chef de c...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes