Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Nous sommes actuellement à la recherche de Préparateur de Commandes CACES 1B H/F pour le service Fruit &Légume chez notre client basé sur Fontenoy-Sur-Moselle. L'entreprise est spécialisée dans le stockage de denrées pour une grande distribution. Acteur leader dans les ressources humaines et recrute...
S Intérim de Nancy recherche pour l'un de ses clients un(e) PREPARATEUR DE COMMANDES H/F. Possibilité de placer les indemnités sur un compte épargne temps rémunéré à 3,5% les 6 premiers mois et 5% au-delà de 6 mois. Prendre connaissance des commandes répertoriées et des marchandises à préparer. S In...
Au sein d'Adecco Toul, nous recrutons pour notre client, un PREPARATEUR DE COMMANDES (H/F). Faire la préparation de commande de produit pharmaceutique. Afin de réussir sur ce métier exigeant mais passionnant vous avez une première expérience significative en préparation de commandes ou en Drive. Pre...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Et si vous étiez notre futur(e) Plongeur(se) ?Notre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Plongeur (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant !Les missionsSous la responsabilité d’un chef de c...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes