Effectuer les opérations de service en salle (dressage des tables, accueil, conseils auprès des clients, prise de commandes, service des plats et des boissons, préparation des boissons, débarrassage. Au sein del’hôtel Cosmos***, découvrez un Spa, un restaurant, un bar et de nombreuses activitésaussi...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Rattaché(e) au Manager Cafétéria, votre mission principale sera de : .Assurer la propreté des lieux .Mais aussi, dans une moindre mesure de :.Aider vos collègues dans la préparation des entrées et des desserts.Effectuer le service au buffet .Connaissance des règles d'hygiènes.Type de contrat : ...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Pour cela, vous êtes en charge de la préparation des commandes de ces différents magasins. Avec l'utilisation de la commande vocale, votre rôle est d'effectuer l'assemblage de la palette en fonction du besoin. Si les mots de commandes vocales, picki...
Nous recherchons un Préparateur/Préparatrice de commandes dynamique et rigoureux(rigoureuse), maîtrisant l'utilisation des outils informatiques, capable de gérer la réception, le contrôle et la préparation de marchandises. Vous serez responsable de la préparation des commandes pour le chargement, da...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes