Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
L’HôtelCosmos *** & SPA, un établissement du Groupe Partouche, avec ses 83chambres et suites est un véritable complexe au cœur des Vosges.Au sein del’hôtel Cosmos***, découvrez un Spa, un restaurant, un bar et de nombreuses activitésaussi bien ludiques que sportives.L'HôtelCosmos recherche un(e) che...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Rattaché(e) au Manager Cafétéria, vos missions principales sont les suivantes : .Assurer la propreté des lieux (vaisselle, ménage, remplissage).Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine.Connaissance des règles d'hygiènes.Type de contrat : CDD 1mois (renouvellement possible selon arrêt).Tem...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionn...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes