Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Pour permettre aux usagers du réseau routier de se déplacer dans les meilleures conditions et en toute sécurité, la Direction des Routes, des Infrastructures et de la Mobilités mobilise plus de 1000 agents pour gérer un rés...
Participer hors des périodes de navigation à l'entretien et l'exploitation des routes départementales avec les agents du Centre d'Entretien et d'Intervention de Soufflenheim Missions / conditions d'exercice Fonction. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Missio...
Le centre participe également à la communication auprès des usagers du réseau routier lors des interventions, assure la remontée des informations de terrain vers l'entité en charge de la sécurité et de la gestion du trafic et est garant de la bonne gestion du domaine public sur son territoire. Direc...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous êtes rattaché au responsable de production Vous travaillez dans le domaine de la viande pour la réalisation de saucisson, ramassage de saucisson Vous intervenez sur différentes étapes de fabrication, de séchage, de conditionnement et ou de préparation de commandes en fonction de l'activit...
Vous travaillez en horaires d'équipe 6h30 - 14h05 ou 14h - 21h40 (1 SEMAINE SUR 2) Vous acceptez de travailler au froid (entre 4 et 8°) Nous recherchons une personne dynamique et polyvalente, prête à relever les défis de ce poste sans expérience requise : - Maîtrise des normes d'hygiène et d...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes