PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l’ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La boulangerie est votre passion et vous en avez fait votre métier. De Formation type CAP/BEP boulanger, ...
Work closely with the Executive Sous Chef and Executive Chef to forecast and manage menu requirements and inventory for each outlet onboard. A major Cruise Line is looking for Sous Chefs to join their fleet of large and luxurious ships. Experience as Sous Chef in an upscale hotel, cruise ship, resta...
Afin de répondre aux attentes de ce poste, vous disposez d'une première expérience réussie et significative de 3 ans en tant que chef de partie. Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. V...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes