Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Participer aux services de plonge, de vaisselle et de nettoyage des matériels de cuisine, de tri des déchets alimentaires. ...
Proposer la composition des menus en concertation avec le Chef de cuisine et la direction de l'établissement. Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
Nettoyer la cuisine : participer et veiller au nettoyage de la cuisine et de ses équipements. Seconder le Chef de cuisine et le suppléer en cas d'absence pour le bon fonctionnement du service de restauration, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Réaliser des repas : proposer la compo...
Nettoyer la cuisine : participer et veiller au nettoyage de la cuisine et de ses équipements. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Seconder le Chef de cuisine et le suppléer en cas d'absence pour le bon fonctionnement du service de restauration, dans le respec...
Nettoyer la cuisine : participer et veiller au nettoyage de la cuisine et de ses équipements. Missions / conditions d'exercice - Réaliser des repas : proposer la composition des menus en concertation avec le Chef de cuisine et la direction de l'établissement. Accompagner le Chef de cuisine dans le s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes