Avec le Chef de département P/F vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon et celui de votre équipe afin de propser un service de qualité et de prix tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et satisfaction des clients, en étant le (la) garant (e) du compte d'exploitation (c...
Vous maicirc;trisez l'ensemble des aspects de l'univers fruits et légumes, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges. Chef de Rayon Fruits amp; légumes / hyper H/F. En collaboration avec le Chef de Département P/F Vous animez...
Avantages:10 % d'indemnités de fin de mission10% de congés payésPrévoyance pris à 100% par l'employeurMutuelle pris à 50% par l'employeur ( obligatoire au bout de 3 mois). ...
Suivre l'état des stocks Préparer les commandes Définir des besoins en approvisionnement Superviser le stockage des produits Contrôler la conformité d'un produit Contrôler la mise en rayon des articlesAdapter le plan d'implantation des articles. Avantages:10 % d'indemnités de fin de mission10% de co...
LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.LECLERC est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4%.Sous le con...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Nous recherchons, pour le compte de notre client, un boucher (F/H). Notre client offre également des possibilités d'évolution vers un poste de chef boucher en fonction de vos compétences. Vous êtes titulaire d'un CAP boucher et disposez d'une expérience significative sur un poste similaire. ...
Titulaire d'un BEP/CAP Boucherie et avez une première expérience réussie sur un poste similaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes