L'Atelier des vins est une société avec une ambiance familiale qui propose une large gamme de vins. Vous souhaitez travailler pour une entreprise en pleine expansion qui forme et fait grandir ses collaborateurs? Une entreprise spécialisée dans les vins Français et dans les vins du monde avec l'appui...
La connaissance du vignoble et du monde du vin. L’intérêt pour la bio, la biodynamie et les vins nature. ...
Assurer la vente et le service des vins & spiritueux dans l’espace Concept (cave à vin et épicerie fine), des bars et différents restaurants du resort. Diplômé d’école hôtelière avec spécialité sommellerie/œnologie ou commercial en vins/spiritueux. Expérience en bar, en restauration ou en vente de v...
Henri Maire France, nos vins chez vous !Depuis 1939, le nom d'Henri Maire est intimement lié au monde du vin… Pionnier de la vente directe, notre entreprise, riche d'une expérience de plus de 70 ans, est très fortement implantée dans le paysage français et a su évoluer en restant à l'écoute des clie...
Soufflet Vigne propose aux viticulteurs, caves coopératives et négociants son expertise agronomique, Œnologique, technique et réglementaire, de même qu'une gamme complète de produits et de services, de la plantation et l'entretien de la vigne, à l'élevage et au conditionnement du vin. Vous proposez ...
L'Atelier des vins est une société avec une ambiance familiale qui propose une large gamme de vins. Notre force, la commercialisation de nos vins français mais également d'une magnifique découverte sur les vins du monde. Vous souhaitez travailler pour une entreprise en pleine expansion qui forme et ...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *21 mars au 10 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée p...
Covi, société familiale portée par la même famille depuis 1961, est spécialisée dans la fabrication de produits agro-alimentaires sur différents segments de l’épicerie (plats cuisinés, conserves de viande, terrines) au travers des marques Paul & Louise, Hereford, et Avon & Ragobert et de gammes Bio,...
Au-delà de ces caractéristiques, vous aimez prendre du plaisir dans votre quotidien, être force de proposition afin de devenir le véritable pilier de votre secteur au sein d’une entreprise jeune et dynamique. Le/La candidat(e) devra résider sur son secteur, de préférence au centre des départements s...
Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant.La Mie Câline, c'est une histoire de goûts.Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 38 millions d'adeptes dans plus de 240 poi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes