Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Au sein de l’association "Les Petites Cantines" à Grenoble : Participer à l'animation d'un tiers lieu autour du repas et à la vie quotidienne d'une cantine de quartier, responsable et participative pour tisser du lien entre les habitants pour lutter contre l'isolement Votre ...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine,. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine : . Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. ...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nou...
Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires collectives. Connaissances en bureautique et des logiciels de gestion d'une cuisine. ...
Commis de cuisine (St Clément de Rivière) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un p...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien des locau...
Second de Cuisine (Saintes) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes