Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon charcuterie. Commercialiser les produits de charcuterie. Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon. Une connaissance de la charcuterie fromagerie serait un plus. ...
Vous disposez d'au moins 3 ans d'expérience sur un poste de manager ou responsable de rayon charcuterie et traiteur. Responsable Charcuterie Traiteur Fromages, r. La manutention ou la mise en rayon ne vous font pas peur, tout comme la production sur la partie traiteur, vous êtes et resterez une pers...
Profil recherchéCette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis en CAP Production et Services en Restauration ou CAP Charcutier Traiteur. Charcutier Traiteur, c’est un beau métier, mais c’est un métier exigeant. ...
En tant qu'EMPLOYE DE LIBRE SERVICE H/F, vous aurez pour missions :. Une première expérience en tant qu'Employé libre-service serait un plus. Ce poste dynamique requiert autonomie, rigueur et sens du service client. ...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Au-delà de ces caractéristiques, vous aimez prendre du plaisir dans votre quotidien, être force de proposition afin de devenir le véritable pilier de votre secteur au sein d’une entreprise jeune et dynamique. Le/La candidat(e) devra résider sur son secteur, de préférence au centre des départements s...
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de BRIVE, (19) un contrat en CDI : Un Chef boucher second H/F -Diplôme : au minimum le CAP Boucher-Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire-Statut : cadre convention de forfait en ...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier. Cuisinier - BOISSISE LA BERTRAND - CDI H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité et la gestion des stocks. Procéder au transport, au rangement, au conditionnement et à l'étiquetage des produits en rayon. Effectuer le remplissage des rayons. Pas de formation particulière requise, la connaissance de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes