Temps de travail Temps non complet, 32h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Aide à la préparation des 200 repas et Référent du service de restauration élémentaire. Aide à la préparation froide en légumerie (entrée). Aide à la préparation chaude en cuisine (plats, via...
Niveau d'études minimum requis : titulaire du Diplôme d'Etat d'Aide-Soignant. Diplôme d'Etat Aide soignant(e) (Requis). En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Désirez-vous voir votre carrière d'Aide soignant (F/H) s'épanouir au sein d'un établissement dédié aux personnes âgées ?. Nous recherchons un(e) Aide soignant(e) (F/H) dévoué(e) et compatissant(e), prêt(e) à s'épanouir au sein d'un établissement pour Personnes Agées, aucune expérience requise. Diplô...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes