Descriptif de l'emploi La commune de Saint-Brice-sur-Vienne recrute par la voie statutaire sur emploi permanent et à temps complet son RESPONSABLE DU SERVICE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE (H/F). Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s...
Poste proposé Responsable de production restauration Contrat CDI; Mutation Descriptif Le CHIMM recherche un responsable de production pour le service restauration. Les congés seront à poser en concertation avec les autres responsables et référents du service restauration. Gestion et suivi des analys...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien. Connaître le secteur de la restauration collective serait un plus;. ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
RECRUTE SON/SA RESPONSABLE DE LA RESTAURATION. Véritable force de proposition auprès des élus et de la direction, responsable de la qualité d'une partie de la pause méridienne, temps primordial de la journée scolaire, vous avez une expérience réussie de responsable d'un restaurant scolaire pour une ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien. Utilisation au quotidien du logiciel de gestion du service de restauration « Easylis » : stocks, commandes, menus, crédit nourriture,…. Mission 2 : Fabriquer les plat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes