Nous recrutons en CDI, pour notre agence de SOUILLAC (46) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/FSecteur de vente : Lalinde, Belvès, Monpazier, Monflanquin, Fumel, Puy L'Evêque Votre mission :Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fid...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Mds de CA, le Groupe Pomona est le leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche (restauration commerciale, restauration collective, marchés publics, santé, etc). Afin d'accompagner le développement de notre dynamique région Sud-Ouest (4...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
De la formation, de l’engagement et de l’animation de votre équipe. Des connaissances en nutrition et normes de sécurité alimentaire (dossier d’agrément mettre à jour, plan de maîtrise sanitaire). Savoir gérer de la production en liaison froide et chaude. Accompagner et encadrer des personnes en sit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes