Venez rejoindre l'équipe du magasin pour la saison, le week-end ou les vacances scolaires.Vous souhaitez rejoindre unecoopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ?Votre savoir-faire en boulangerie-pâtisserie ne demande qu’à s’exprimer autravers de recettes originales q...
Vous évoluerez au sein d'une brigade de passionnés.Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en Pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène.Vous évoluerez sous la tutelle du chef de partie, v...
PME Fabricant et distributeur de boulangerie pâtisserie Viennoiserie , recherche pour accompagner son développement un : Chef de Production Pâtisserie (H/F) .Directement sous la responsabilité du patron prioritaire et bénéficiant de matériel à la pointe, vous prenez en mains une équipe de production...
Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie.Effectuer le remplissage des rayons.Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des pr...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie ...
Ne jamais se satisfaire de l’existant et transmettre sa fierté d'être U à son équipe.Farine, levain, pain et pâtisserie n’ont aucun secret pourvous ! Vous êtes également convaincu que la qualité des relations humainesest la clé pour développer un commerce de proximité au quotidien ? Devenezle procha...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Ne jamais se satisfaire de l’existant et transmettre sa fierté d'être U à son équipe.La pâtisserie n’a aucun secret pourvous ! Vous êtes également convaincu que la qualité des relations humainesest la clé pour développer un commerce de proximité au quotidien ? Devenezle prochain Manager boulangerie-...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes