CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semain...
Assurer le service au poste des entrée et/ou des plats et/ou des desserts. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins de...
Indemnités de fin de mission (10 % de votre salaire brut). Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. Indemnités de congés payés (10 % de votre sala...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Il gère un réseau de plus de 111 établissements et services d'accompagnement des personnes âgées constitués d'Ehpad, de Résidences Seniors, de SSIAD, de portages de repas à domicile, d'associations de cohabitation intergénérationnelle, d'accompagnement de Seniors à domicile, …Avec lesquels il constr...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation complète (108 lits) et dispose de 30 places en hôpital de jour. Dotée d'un plateau technique performant de près de 1000 m2, v...
La maison de retraite "Résidence de l'Orme" a ouvert ses portes à l'été 2012, à Saint Maur des Fossés, pour accueillir des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. Notre maison de retraite médicalisée (EHPAD) compte également deux Unités de Soins Adaptés dédiées à l'accueil spécifique...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes