Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Vous serez recruté(e) sur un poste de Serveur/Serveuse au sein de notre restaurant. ...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
Prise de poste mi mai Vos missions principales : .Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Vos missions secondaires : .Aucune exigence Compétences attendues : .Aucune exigence Votre environnement de travail : .Aucune exigence Vos qualités professionnelles : .Aucune exigence Lieu du poste...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Au sein de notre établissement, vous occupez un poste de SERVEUR/SE pour la saison estivale 2024.Vous aurez pour mission d assurer la préparation de la salle et le service (équipe de 3 serveurs) Horaires en coupures, avec 2 jours de repos consécutifs.Possibilité de vous accompagner dans l hébergemen...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes