Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI pour notre future résidence services seniors Les Girandières située à Plérin, 96 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôle...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons nos Comm...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative % du SMIC en fonction de l'âge Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de son maître d'apprentissage et du chef de cuisine, l'apprenti CAP Cuisine participe à l'a...
Encadrer l'équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine :. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE JACQUES PREVERT - ANDREZIEUX-BOUTHEON par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes ins...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULÉ DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Encadrer l'équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine,. Partic...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine :. ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes