Devenez le prochain cuisinier H/F de notremagasin U. ...
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
A La Halle nous pensons que chacun doit pouvoir se chausser et s'habiller au quotidien à prix accessible.Nous proposons une sélection de produits et de marques pour tous les âges et tous les styles dans nos 330 magasins et sur notre site lahalle.Avec ses 2300 collaborateurs et son partenaire le Grou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Avez-vous jamais songé à impacter le marché en tant que Vendeur (gros) hors alimentaire (F/H) ?. Le poste proposé est celui d'un/e Vendeur/euse (gros) hors alimentaire (F/H), avec une priorité pour les personnes dotées d'une expérience de deux ans minimum dans le domaine, capables de conseiller et v...
Grâce à sa large gamme de produits "Ô fourneaux", le service traiteur est un important vecteur de qualité et témoigne du savoir-faire métier du magasin. Il est également essentiel que vous soyez motivé à rejoindre notre équipe afin d'apprendre le métier de charcutier traiteur. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le 13ème mois et la participation ; Les pourboires clients ; Les titres restaurant ; La récupération et majoration des heures supplémentaires ; La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; Un CSE dynamique proposant de n...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes