UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Au sein de l'équipe entrepôt et rattaché(e) au responsable préparation, vous êtes garant de la qualité des commandes que vous préparez et diffusez l'image de l'entreprise par le biais de vos préparations. Vous serez amené(e) à placer les livres de manière optimale et rigoureuse dans les cartons une ...
Les principales compétences dont tu asbesoin sont les suivantes : - Être capable de respecter les normesde sécurité et de qualité - Maîtriser la langue française afin depouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également lesparcours et témoignages de membres de nos équipes et découvrepourquoi i...
Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développelent des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents. L'entreprise en quelques mots : Crée en 1991 Work 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et...
Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant qu’hôte ou hôtesse de caisse de notre magasin U. Vous effectuez les opérations d’enregistrement et d’encaissement de leurs achats dans le respect des procédures. A l’écrit la maitrise du vocabulaire des produits proposés en magasin est important ...
L'Auberge des pêcheurs, restaurant situé à la Celle Dunoise (23) recherche un(e) Barman/Barmaid pour sa saison 2024. ...
Gestion de la caisse (fond de caisse à la prise de poste et le comptage à la fermeture). CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Personne ayant déjà une première expérience en tant qu'Hô de caisse. Tous no...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes