Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Garantir la propreté des espaces visibles et accessibles aux convives Informer et orienter les athlètes en fonction des offres disponibles Servir les athlètes sur l'espace de restauration affecté Votre rôle peut être variable selon l'établissement de restauration et l'organisation intern...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
En collaboration avec nos équipes dynamiques et professionnelles de la restauration, vous découvrirez le fonctionnement et la rigueur exigée au sein du 1er Palace parisien. Vous assisterez les Chefs de Rang dans la mise en place du service et participerez activement au bon déroulement du service en ...
Agent de restauration CAP-BEP (F/H) – EN APPRENTISSAGE. Participer au nettoyage et à l’entretien des locaux (espace plonge, cuisine, arrière-cuisine, salle de restaurations. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Pédicure-pod. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Participer à la structuration de l’offre a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes