Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Devenez le prochain cuisinier H/F de notremagasin U. ...
En tant que Vendeuse ou Vendeur, appelé chez nous Conseillère ou Conseiller de vente en magasin, vous êtes responsable de la satisfaction de votre client, et vous l'accompagnez dans la réalisation de son projet d'habitat. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Depuis 1996, notre restaurant est implanté sur les hauteurs de la vallée de la Vienne, à Saint-Junien (87) au cœur de la campagne limousine à quelques kilomètres de Limoges, Rochechouart et Oradour sur Glane. Nous sommes à la recherche d'un profil de second, mais nous sommes à l'écoute de chefs de p...
Il est également essentiel que vous soyez motivé à rejoindre notre équipe afin d'apprendre le métier de charcutier traiteur. Grâce à sa large gamme de produits "Ô fourneaux", le service traiteur est un important vecteur de qualité et témoigne du savoir-faire métier du magasin. ...
Nous recherchons donc activement pour notre futur magasin à Limoges, un ou une Vendeur(se) en animalerie. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes