Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Cet événement majeur de lancement de saison à destination des professionnels du tourisme et des loisirs de l’Anjou, sera l’occasion de partager les ambitions du territoire et les enjeux du tourisme de demain. L’occasion pour les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration, du tourisme et des ...
Restalliance recrute des collaborateurs dans la France entière : ASH, second de cuisine, cuisinier, chef de cuisine, chef gérant, chef de production, gouvernante, Responsables de secteur, fonctions supports. Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réa...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Devenir membre de l'équipe de la résidence l'Escaut, c'est travailler dans une ambiance professionnelle et conviviale, puis bénéficier d'un parcours de formation personnalisé. Chaque jour, grâce aux compétences et à l'engagement de notre équipe, nous pouvons personnaliser les parcours de vie de nos ...
Indemnités de fin de mission (10 % de votre salaire brut). Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. Indemnités de congés payés (10 % de votre salaire brut). Avoir une connaissance poussée des denrées (variétés de produits, utilisations culinaires...
CAP CUISINIER - EXPERIENCE EN COLLECTIVITE DEMANDEE - PERSONNE AUTONOME AVEC UN BON SAVOIR ETRE. Très belle société de restauration collective spécialisée dans différents secteurs d'activité, recherche un cuisinier ou aide de cuisine collective (F/H). ...
Le 13ème mois et la participation ; Les pourboires clients ; Les titres restaurant ; La récupération et majoration des heures supplémentaires ; La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; Un CSE dynamique proposant de n...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département de la Charente-Maritime recrute pour le collège La Fayette à Rochefort : Un chef de cuisine (H/F) - (B/C). Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes