CHEF RAYON BOULANGERIE VIENNOISERIE PATISSERIE (H/F) SUR LIMOGES (87). Chef de Rayon BVP ou Adjoint Rayon BVP dans un Hypermarché ou Supermarché. Organiser le fonctionnement du rayon (animation commerciale, accueil clients, propreté et fraicheur des rayons, mise en scène). Manager et Organiser le tr...
Autonome dans la gestion de votre rayon, vous maximisez sonorganisation en mettant en valeur vos créations (boulangerie, pâtisserie,viennoiseries). Votre vision du commerce et votre sens aigu de la relation clientsont des atouts clé pour faire rayonner la qualité des produits de votre rayon. Farine,...
Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie. Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Effectuer le remplissage des rayons. Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des...
Employé de commerce rayon boulangerie, pâtisserie (F/H). Effectuer le remplissage du rayon boulangerie et pâtisserie (pains, viennoiseries, pâtisseries). Réapprovisionner les rayons tout au long de la journée. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
La société est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de volaille Ouvrier en agro-alimentaire, qu'est ce que c'est ?\nVous interviendrez sur les lignes de production et assurerez la préparation des commandes, tri des colis, montage des palettes \n\nEtre en posses...
Votre agence Manpower de Guéret recherche un préparateur de commandes (H/F)\n - Pour son client situé à Chéniers (23220) à moins de 30 minutes de Guéret (23000)\n - Le poste est à pouvoir dès que possible\n - Prêt/e à rejoindre un acteur majeur de la logistique ? \n Ce que l'on attend de vous :\n - ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes